最終更新日:

ツイッターのフォロワーに部屋立ての宣言を伝えることが出来ます。
ログインしてツイートを行うと、ツイートがDMで共有されます。
サイト内のユーザー登録機能とは独立した機能となります。
また、相手もこのツールを利用している必要があります。
ユーザーアカウントを切り替える場合、ツールからログアウトした後「Twitter」からもログアウトしてからログインしてください。

※Twitter社の制限により、利用しているフォロワーの方が多く送信されるDMの数が多い場合、全員に送信されない場合または1件もDMが送信されない場合があります。その場合でもツイートは行われます。予めご了承ください。
※送信されるDMには「【自動送信:xxxxxxxxxx】」みたいな形でメッセージが付きます。
※送信されるフォロワーのリストは凡そ24時間毎に更新されます。24時間以内の直近のフォロワーには送信されない場合があります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)